#74 Article 6456 Posted at 1995/09/14 05:50:56 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*12 CD「もっと!ときめきメモリアル AUG.」 /6419 ..... /6295 /6285
ども ばぶ です。 > ザーッと検索してみましたが、どうやら私の持っている分の中には >入ってなかったようです(T_T)。菅原祥子さんは出てたんですけどねぇ。 >まだこのずっと後でしょ? その次か、そのまた次辺りじゃなかったかと思います。 未確認なので何とも言えませんが確かその辺(^^;)。 > 確か、丹下桜さんがイベントの徹夜組のことについて注意を促して >いた回でした。・・・・しかし、まだこんな馬鹿なことする輩が >いるのね。あちこちのイベントでもさんざん言われているのに・・・。 ホントに親身になってメッセージ奥って下さってる 丹下さん に妙に キてしまった自分なのでした(^^;)。(ホレっぽいヤツめ(笑)) >> 清川さん 登場の公園のシーンで、清川さん の走って来る足音が > おおっ、聴きてぇ! でも、既に清川さん以外「out of 眼中」状態 >みたいですね(笑)。 いやぁ、自分ファースト 古式さん、セカンド 清川さん ですから(^^;)。 (↑ 何か女性に失礼な言い方(^^;)) それはともかく(笑)、ラジオでは入学式とその後、最初の一週間くらい しか流れなくってその間に出てきた女の子が 詩織 以外は 清川さん だけ だったんです。 でもまぁ、一発目はおそらく 清川さん 行くと思いますけど(^^;)。 目指せ3年目の海水浴!(^_^) >> でも、この日って13日の金曜日ですね(笑)。 >> 美樹原さん の好みそうな日だわ(^^;)。 > えっ? 何故?(^^;) いや、ただ 美樹原さん ホラー物好きなんで、多分「13日の金曜日」 当日ってワクワクしてるんじゃないかなぁって思っただけです(^^;)。 特に深いイミはないんで、あんまし気にしないで下さい(^^;)。スイマセン > ”エンジン版同級生が10/27に延期になって悲しい(T_T)”まなみのいす がーーん、マジっすかぁ?! <(゚ロ ゚)> マイガッ! うー、全くどいつおこいつもぉ(^^;)。 かなりショック(;_;) ばぶ でした。