#74 Article 6294 Posted at 1995/08/25 10:07:15 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re: 「同級生2」CDアルバム /6275
ども ばぶ です。 遅いRESですけど、自分も発売日に買いました。 個人的に前回のアルバムがあまり気に入ってなかったんで少々心配 だったんですが、一曲目のメインテーマ聴いた瞬間、ずっぽりハマり きってしまいました(^^;)。やっぱアノ曲には弱いなぁ(^^;;; 。 ドラマ(って言うのかな?)の各キャラの名シーン & 告白シーン。 いずみちゃん なんかは良く出来てたと思うんですが、桜子ちゃん はちょっと中途ハンパな感じ。 30日の夜の後いきなり告白シーンってのはちょっと唐突すぎ(^^;)。 駅前は~? 屋上は~? 海は~?(^^;) でも声は割と自分のイメージに合ってました > 桜子ちゃん。 舌ったらずな感じが良いですわ~(^_^)。 いずみちゃん の方は声はまぁ及第点なんですけど、もうちょっと 「無理して女言葉喋ってる」って感じ出して欲しかったかなっ。 折角の屋上イベントだし(えぇい贅沢なヤツめ(^^;)) (友美 と いずみちゃん、声入れ換えても良かったかもしんない) 唯 は結構気に入ってます。 話し方もあんまし違和感なかったし(^_^)。 唯 の喋り方って一歩間違うと超ムカになっちゃうと思うけど、 割とすんなり聴けちゃったし(^_^)。 役者さんが上手いかどうかは別として(^^;)。 まぁ、ちょっとイマイチな感はありますが思ったよりは良い出来だ ったと思います。 ただ、シングルと野郎の曲は無くても良かったかもしんない(^^;)。 聴いてるとまたゲームやりたくなっちゃうわ(^^;)。 ばぶ でした。