#74 Article 6296 Posted at 1995/08/25 10:09:57 by ばぶ (MAP2863) [RAYEARTH]
Subject: Re: Re: セガサターン版「魔法騎士レイアース」 /6293 /6290
ども ばぶ です。 自分も23日にサトームセンにて本体込みで買ってきました(^_^)。 でも一緒に買ってきた スラムダンク と、昨日買ってきた ZERO DIVIDE ばっかしやってて全然進んでません(^^;;; 。 あいや、それにしてもこのゲーム、光ちゃん が、ちょ~可愛い~~*^_^* 。 別にこのゲームでなくても 光ちゃん は可愛いんですけど、2等身キャラ がちょこちょこ動く様は見ていて何とも言えない至福感感じちゃいます。 特にジャンプしてる時のニコ目がサイコーかな(^_^)。 これだけで「このゲーム買って良かった」って思っちゃった。オイオイ(^^;) ジャンプの他にも色々と、キャラごとに動作が凝ってますね。 こういう芸コマなのって好きです。 操作感もとっても良いし(^_^)。 ただ、ビジュアルシーンがたまに浮いて見えてしまうのがツライかも(^^;)。 TVと逆で、等身高い方が違和感感じちゃうっす(笑)。 (それはそれで良いんですけどね) まだまだホント全然進んでませんけど、結構面白そうなんで買って良かった なって安心しています(^_^)。 とりあえず沈黙の森だけ抜けよっと。 (おいおい、まだそんなトコうろついとんかい(^^;;; ) ハイ(^^;) とか言いつつスラムダンク始めるヤツ(笑)。 ばぶ でした。