#74 Article 6281 Posted at 1995/08/21 22:51:33 by 少佐 (MAP3951) [COMIKET]
Subject: 夏コミ結果報告
どうも、少佐です。 夏コミに来られた方、お疲れ様でした(^_^)。 「広辞エンジン」の再販版は、場所に恵まれたせいもあってか 委託にもかかわらず、売れ行きがすこぶる好調で13時ちょうどに 完売しました。もしメイプルの方で買われた方がいらっしゃったのなら ありがとうございます。 前回買ってくれた人も、読み潰してボロボロになったということで、 もう1冊買ってくれた方も多数いました。うれしいですね。 かるさん、お買い上げありがとうございます。 お会いできてうれしかったです。 サークル参加先攻部隊は、お互いシンドいですねえ(^^;)。 ノルマは達成できましたか? Bagoさん。昨日はどうもです(^_^)。お買い上げありがとうございます。 BagoさんがNECの方だったとは知らなかったんで、驚きました。 ずっとセガの方だと思ってましたんで(^^;)。 ロルフィTシャツのノーマルバージョン?の件はありがとうございます。 あの時は、泣き言をブツブツ言ってすみませんでした。 あの後すぐに「浴衣バージョン」からこっちに着替えましたよ(^^;)。 しかし、ロルフィTシャツを着ている人は、私以外みかけなかったなあ(笑)。 最近の男どもはみんな度胸ないんだなあ。 私は家でも着る勇気はないので、着るとしたらコミケしかないってことで 開き直ったんですけどね。 あと、私が新館2Fに行っている間に、私を尋ねてくれた方が結構いらっしゃった らしいですが、ひょっとしてメイプルの方ですか? お会いできなくて残念でした。もうその時は既に完売してましたが・・・。 さて、冬には必ず新しい本を出したいと思ってます。 「BABEL」の本は確実。あと出来れば「広辞エンジン(最終版)」 も出すつもりでいます。 来月から、しばらくの間エンジン漬けの生活が再び・・・(T_T) 少佐