#74 Article 6282 Posted at 1995/08/22 03:40:06 by かる (MAP3595) [COMIKET]
Subject: Re: 夏コミ結果報告 /6281
夏コミの暑さはシンドかったっすねー、かる(MAP3595)です。 >「広辞エンジン」の再販版は、場所に恵まれたせいもあってか >委託にもかかわらず、売れ行きがすこぶる好調で13時ちょうどに 南館を入って左に向かうと確実に目につく場所でしたからね。 仲間の買い出し部隊の中にも、「こういう本があってさー」と 買ってる人がいましたよ。 >かるさん、お買い上げありがとうございます。 >お会いできてうれしかったです。 こちらこそ(^^) お互いに忙しくてちょっとしか話せませんでしたけど。 しかし、「こちらが『BABEL』をクリアした....」と紹介された 瞬間にサークルの方全員が「あぁ」と納得されていたのが...(笑) うーん、私って有名人(ぉ >サークル参加先攻部隊は、お互いシンドいですねえ(^^;)。 ま、並ばずに入れるという甘い汁に釣られている以上仕方ないです(^^;) 務めは無事果たせました。 >さて、冬には必ず新しい本を出したいと思ってます。 >「BABEL」の本は確実。あと出来れば「広辞エンジン(最終版)」 >も出すつもりでいます。 絶対買います(^_^) 「広辞エンジン」次回予告にある 『おかげ様で「BABEL布教活動」も順調に進んでおり(笑)』 のくだりには思わず吹き出してしまいました(^^;;;) >来月から、しばらくの間エンジン漬けの生活が再び・・・(T_T) 頑張って下さい(^_^)/ 私も「広辞エンジン」を傍らに置いてエンジン漬けになりたいと思います。 かる #本体にオマケで付いてきた「F1サーカス」と #サトームセンで100円で買った「サイバーナイト」は当たりなのかー。