#74 Article 5668 Posted at 1995/05/08 02:51:53 by K_Katayama (MAP3623) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*4 詩織、落ちました /5664 ... /5583 /5153
ども K_Katayama です。 >>クリスマスまでに詩織しか居ない状態ってのは難しくてよー出来ません(^^;) >>休日でも清川さんが出てくるし、更にクラブコマンドでも虹野さんが出てくるので >>「根性」を上げようとすると虹野さんがどーしても(^^) 清川さんは運動コマンドを実行しなければ出てきませんのでどうにでも対応は できるでしょう。 #ちなみに日曜日に実行すれば清川さんはやっぱり出てきませんよ。 #日曜日≠休日であることに注意 虹野さんは……根性を上げるのを後回しにするという以外方法はないでしょう ね。(^_^;;) 女の子が詩織一人でクリスマスを迎えるのであればとりあえず詩織と同じクラ ブに入り、平日のコマンドは原則クラブと休息、休日にパラメータを上げにか かるというのがベストでしょう。 #根性値が条件を満たすと虹野さんは有無を言わさず出てきますので、根性は #上げないように注意する必要がありますね。 >>さて、もし女の子を全員出しちゃうと、果たしてクリアできるでしょうか(^^;) >>(除館林) かなり難易度的には辛くなりますが、やってやれないことはないでしょう。