#74 Article 5583 Posted at 1995/04/22 23:47:38 by 夢中ゆわ (MAP2717) [TOKIMEKI]
Subject: Re: 詩織、落ちました /5153
今更ですが、詩織ちゃん、クリアーしました。 うう、永かったぁ(^^;) やはり後半部分の他の女の子との絡みが大変だったです。 クラブはバスケ。一応インターハイで優勝しました。 詩織は以前書いてあった情報を元に同部にしてしまいました(^^;) やはり「根性」のパラメタを気にしないでいいのは、ある意味楽ですね。 他のパラメタは、それを上げるコマンドがありますから。 又女の子出現のパラメタも書いてあったので 出現ぎりぎりでセーブし、やる事が無くなればひたすら体調を上げてました。 詩織デートは大体2回/シーズンでした。でもこのペースでいくと 96年末で未だ「照れ顔」にならないんですよね。 焦りました。 他の女の子は大体1回/3シーズンでした。このペースでも優美ちゃんは 「照れ顔」になるんですね。相性かな? ところで、女の子を出さずにクリスマスを迎えると誰が出てくるのか 気になったんですが、古式さんでした。なんでかな?ランダムかな? 平日はひたすらクラブと休養、そして休日と長期休暇はスキルアップに デートに勤しみました。3年目初頭の面談(笑)では、 「勉強が足りない」「話題が少ない」と言われました。 でも、これって女の子出現セーブのためですから……(^^;) 3年目突入と同時に、パラメタを一斉に上げ…… と、ここで悪い噂がっ(^^;) むぅ、デートのタイミングは難しいですね。おかげで予定が狂い、詩織と一時疎遠に なったりしてドキドキものでした。 嗚呼、一発で嫌われるデートの仕方があればなぁ… (「話題値」が大きいのでジャンク屋でも「楽しかった」のにはまいったです) それと「電話をかけるだけでも傷心度は下がる」そうですが、 あんまり下がりませんね(^^;) やはりちゃんとデートに誘って、きっちり悪印象を 持ってもらいました(^^;) そんなこんなで最後の正月ですが、優美ちゃんが邪魔をしそうなので、 悪いとは思いつつ、ワザと嫌われました(^^;)いやぁ、つらかったっす。 とりあえず、詩織ちゃんクリアーで、残るは鏡さんと朝日奈さんだけになりました。 あ、伊集院がいたか…(^^;) てなわけで、もうすぐ、ときメモも終われそうです。 うーん、こんなに長期間やり込んだゲームは初めてでした。 #MAP2717 夢中ゆわ