#74 Article 5667 Posted at 1995/05/08 02:51:52 by K_Katayama (MAP3623) [TOKIMEKI]
Subject: Re:*7 詩織、落ちました /5648 ... /5583 /5153
ども K_Katayama です。 >>> 如月さんメガネなしエンディング直前のデータを残しておくのが通ですね(笑)。 >> >>う、如月さんはメガネ無ししか見てないんですが、メガネ有りのEDも >>あったんですか、これは知らなかった。 メガネを外した方が良いと言わなければメガネをかけた方のエンディングにな ります。(^_^;;) #正確に言うとメガネなしのエンディングにする条件がメガネを外した方がい #いと如月さんに言うことなので、その条件を満たさなければ良いというわけ #です。 #どこでの話かは言わなくても分かりますよね?(^_^;;) #ネタばらし防止のためどこでとは言いません。 >>> もっと言えば、清川さんロングヘアーエンディング直前と、 >> >>お、これは見てません。燃えてきました!(←単純なやつ) これはもう1回清川さんでクリアしましょう。 ロングとショートが1回ごとに交替で出てきます。 >>>#ただ、女々野郎の時にも出るのかは不明ですが……。(^_^;;) >> >>あ、これ未だやってなかった! まさか好雄と……(^^;) 女々野郎のエンディング自体はオプションで好雄を選んでエンディングを見れ ば見られますよ。