#74 Article 5517 Posted at 1995/04/07 18:17:13 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re:*23 「同級生2」 /5498 ....... /5252 /4845
ども ばぶ です。 >> 後輩が他の娘と二股かけてて怒り狂ってましたっけ(^^;)。 >> (セーブしちゃったらしい(笑)) > 御愁傷様です・・・・・ まぁ自業自爆ですから(笑)。 それに、彼の体を張った情報のおかげで助かったんでよしとしましょう! (自分さえ良ければそれでいーヤツ(^^;)) > 海岸のシーンで、名前呼ばれる度に「は~い」言ってて、最後に > 助けを求められた時に、「こんなになるまで」みたいな事を言ってたような > 気がするんですけど、ぼくは「おまえが早く気付いてやれ」と思っていました・・・・ ごめんなさい、ぼぉーっと見とれてました(^^;)。 それどころか「せっかく 桜子ちゃん が呼んでくれてるんだから、もっと 気合入れてしっかり返事せんかい!」と自分の分身に怒りを覚えてました(笑)。 あぁ、なんて自分にスナオなんでしょ > あたくし(^^;) > やっぱり、都会に出てきた姿と、その時の「うるうる」で久美子に > 惚れてしまった・・・・ あとは「久美子 嬉しいっ!」が特筆モノですね(^_^)。 あの前後のグラフィックはガールズルームで見てても今だに一緒に なってニンマリしてしまいます(^^;)。 あぁ、やっぱ かないさん だわ(笑)。 でも いずみちゃん(以下略) ばぶ でした。