#74 Article 5516 Posted at 1995/04/07 18:16:32 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re:*22 「同級生2」 /5494 ....... /5252 /4845
ども ばぶ です。 最近前作やり直してるんですが、思わぬ娘に心を奪われる事が多くて ちょいと戸惑い気味です(笑)。 前は興味なかった娘でも結構気になっちゃってたり(^^;)。 >> 「ボーイッシュ健全スポーツ少女」って大好きです(^_^)。 > 小柄じゃないけど、スーパーリアル麻雀PVの、 > 遠野みづきちゃんなんてどうでしょう? いいですね、みづきちゃん。 あの3人の中ではイチオシです(^_^)。 一番会いやすいし(笑)。 でもちょっとムネがおっき過ぎカナ(^^;)。 もうちっと控え目なムネが好き(^^;)。 > でも、いずみちゃん、性格とか大好き。 いずみちゃん、ほんと良い娘ですよねぇ(^_^)。 他の娘のコトもちゃんと心配してあげられるとっても思いやりのある娘です。 でも、自分の周りでは「いい娘だよね」だけで終わっちゃってる人 が多くてちょっとさみしい思いしてます(^^;)。 まぁ、確かにそういうタイプだけどさぁ、いずみちゃん って(^^;)。 (「そういうタイプ」が好きらしい > 自分(笑)) > ただ、惜しむらくは、まゆげがぶっといこと。 > これが無けりゃあ、みのりといい勝負をしたんだろうなぁ。 うーん、元ネタがアレだからしょうがないんでしょーか?(^^;)。 確かに少々太めですねー。 で・も・のーぷろぶれむっす(^_^)。 気にしませ~ん、あう いずみちゃ~~ん。*^_^* > 逆に、健康さを感じられないキャラは、絶対に好きになれません。 > やっぱり、健康(元気)である事は最低条件であるらしいです。 久美子ちゃん なんか底抜けに元気ですけどいかが? 健康そうだし。 逆に 友美 なんて後半どんどん不健康になって行きますね(^^;)。 あ、てコトはもしかして 桜子ちゃん は不許可ですか? 何てもったいない(笑)。 > H7、4、4か5 みのりは例外だからすごい・・・>渦池由高 みのりちゃん は教室前のイベントの時の靴下が好きです(^_^)。 (ってまたワケの解らんコトを....(^^;)) いずみちゃん 関係だとつい長くなってしまふ(^^;)。 ばぶ でした。