#74 Article 5503 Posted at 1995/04/05 20:23:01 by まゆぴな (MAP4066) [MOON]
Subject: Re: とりあえずプレ- /5497
> セ-ラ-ム-ンやりました。必殺技って一回しかつかえんのだろうか(--; > けどビジュアルはいいんじゃないかと・・ 巷で不評だったこのゲーム、僕も昨日やってまいりました。 ↑あ、ちなみに必殺技はクリスタルを拾った回数だけ使えるような気がします。 で、感想。 ビーナスとムーンでやってみたんですが、両方に共通して時間が足りない。 急がないとどんどん時間を食うので、なんだか落ち着かない感じでした。 それと、ザコが強い(^^;。ザコのくせになんでそんなに強いん? それに、 ザコに囲まれたらたこ殴りにされるので、体力が持ちません(^^;。 結局、あんまりバランスが良くないです。絵は良いんですけどね~。 「どぉしてあたしばっかこんな目にあわなきゃいけないのぉ(;_;)」byうさこ (↑だよね?) なぜかこのゲーム、ゲーセンの奥の方にあったんですが、その理由が 何となく分かった気がしました(笑)。 まゆぴな