#74 Article 5497 Posted at 1995/04/05 04:16:08 by ちんじ (MAP3573) [ARCCADE]
Subject: とりあえずプレ-
とりあえずプレ- セ-ラ-ム-ンやりました。必殺技って一回しかつかえんのだろうか(--; けどビジュアルはいいんじゃないかと・・ あと、ウルトラ64で出す予定らしいポリゴン対戦ゲ-もやりましたが つまんないっす。なんか今更って感じですがグラフィックは凄い・・と思う。 バ-チャで名高い新宿西口はスポット21(ココのモナカアイスは美味(^^)) で対戦してきました。 相手はアキラ使いの小学生ぐらいのお子様です。パイですが負けました(^^;再び挑戦! 相手はアキラ使いの小学生ぐらいのガキです。影ですが負けました(--;も一度挑戦! 相手はアキラ使いの小学生のジャリっす。パイですが負けました(T_T) 彼はそのままデユアルをなんか裏技(なんか前にいるはずのデユアルが、一瞬にして アキラの後ろにきてそのままアキラのカラダを壁抜けして逆向きに立ってる!!) を使って倒して去っていきました。スポット21恐るべし!! 帰りにUFOキャチャ-でカゲ人形をGET!!(800円くらいかかった(T_T)) 友人はアキラをはワンコインでGET!!(T^T)クヌ- ちんじ