#74 Article 5446 Posted at 1995/03/30 01:03:06 by 速水 明 (MAP4167) [SSS]
Subject: Re:*22 ないしょの... /5436 ....... /23584(#126) /23572(#126)
> 自分、ナコ には極力人を殺めずに勝って欲しいと思っているので > ついつい蹴りを多用してしまいます。 もはやこれは愛情ですね(笑) 愛娘に手を汚させたくないという親心、良く解ります。ォィ(^^;) 私も、決めは極力殺さないやり方でやってるんですけど、人で あらざるもの・・・・人として価値無し(ヒデェー(^^;))と判断を下された キャラは容赦なく、大自然の意志によって屠られてます(笑) > 体力を奪う段階では斬りも使いますが、フィニッシュは極力、蹴り > で行きたいと思ってます。 特に、対ナコ戦ではこれを意識し過ぎて勝てる試合を落としたり 誤って、斬り殺そうとした時も、わざとはずしたりと大変です。ォィ(^^;) 一番楽なのが「アムベヤトロ」ですね。 これだと、絶対に死なない。(タブン) > でなければ、Bボタンの「えいやっ」投げしか使いません。 B投げを専門でやってます(笑) 「空裂投」とかいうかっこいい?名前が付いているらしい(^^;) > そういう時は勝負の後、悲しみの涙を隠すために背中を向け、 > 「大自然の、お仕置きです....!」と今やさまよえる無垢な魂 そ、そこまで考えていたとは・・・・(^^;) 正に「勝負あり!」って感じです(笑) (↑また意味不明な事を・・・) > あぁ、なんて心優しいんだ ナコルル(;_;)。 > こんな可愛い ナコ に苦悩を背負わせてしまうなんてバカバカ、 でも、2敗すると、怒りのコンティニューモードでバーサークしたり とか、してません?(笑)えっ、リセット?(^^;) > でもそんな時に「よしっ!」とか「ふぅ、良かった」なんて言われると > うわぁぁんそんなの ナコルル じゃないやぁい! ってちょっぴり 「よしっ!」は「殺し合い」じゃなくって「試合」をして勝ったって イメージがあるんで、嫌いじゃないキャラの時はコレ使ってますけど(笑) > ブルーな気分になっちゃいます(くすくす、壊れてる壊れてる(笑)) 私は、エンディングでブルーレット置くだけになってしまった心境 になりました。(崩壊寸前、誰か止めろ!ヲヒヲヒ(^^;)) > それにぃ、ナコ の蹴りって立ち技の中じゃ一番リーチあるしぃ。 > 出も早いしぃ、判定そこそこだしぃ、なんか使っちゃうって感じぃ(笑)。 ナコの蹴りは絶品です。 ただ使う頻度が少ないだけですけど(^^;) MAP4167 速水 明