#74 Article 5436 Posted at 1995/03/28 17:25:38 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*21 ないしょの... /5426 ....... /23584(#126) /23572(#126)
ども ばぶ です。 蹴りの話しなら混ぜて下さい(笑)。 ナコの蹴り にはちょっとした主張があります。 自分、ナコ には極力人を殺めずに勝って欲しいと思っているので ついつい蹴りを多用してしまいます。 体力を奪う段階では斬りも使いますが、フィニッシュは極力、蹴り で行きたいと思ってます。 投げも蹴りばっかし。 でなければ、Bボタンの「えいやっ」投げしか使いません。 (たまにABも暴発しますけど(^^;)) しかし、相手によっては宝刀チチウシを血に染めてしまわなければ ならない時もあります。 そういう時は勝負の後、悲しみの涙を隠すために背中を向け、 「大自然の、お仕置きです....!」と今やさまよえる無垢な魂 となった相手に向かって言うのです。(レバー→方向 (笑)) あぁ、なんて心優しいんだ ナコルル(;_;)。 こんな可愛い ナコ に苦悩を背負わせてしまうなんてバカバカ、 ばぶ のバカぁ!(;_;) って一人で良く盛り上がってます(笑)。 でもそんな時に「よしっ!」とか「ふぅ、良かった」なんて言われると うわぁぁんそんなの ナコルル じゃないやぁい! ってちょっぴり ブルーな気分になっちゃいます(くすくす、壊れてる壊れてる(笑)) それにぃ、ナコ の蹴りって立ち技の中じゃ一番リーチあるしぃ。 出も早いしぃ、判定そこそこだしぃ、なんか使っちゃうって感じぃ(笑)。 (↑本音(^^;)) あぁ、ゴメンよぉ ナコルルぅ。 説得力ナシ(笑)。 あ、みんな逃げないで(^^;) ばぶ でした。