#74 Article 5402 Posted at 1995/03/22 23:14:44 by 速水 明 (MAP4167) [SSS]
Subject: Re:*18 ないしょの... /5376 ...... /23584(#126) /23572(#126)
> だんだん ナコ との一体感が出てきました(^_^)。 ゲームをしてなくても、「とうっ!」とか「やっ!」とか 幻聴が聞こえ始めたら、しめたものです。ヲヒヲヒ(^^;) > 最近、お気に入りの技は「ダッシュ大斬り」。 > でも当たんないっす(T_T)。 ナコの技の場合、ほとんどが博打ですからね(^^;) これほど技がヒットしないキャラも珍しい(笑) > あと自分、アムベヤトロ出そうとしてたまにアンヌムツベになります。 > ...なんでやねん。 確かに謎だ(爆) アムベヤトロをミスってカムイリムセが出るってのなら、解らなくも ないですけど、アンヌムツベとは・・・・(^^;) 私も意識してないのにレラムツベが時々出てるけど(笑) ↑私はコレを暴発と呼んでます。ォィ(^^;) > ウチでは立ち小蹴りの使用頻度が上がりました(^^;)。 ダッシュ強蹴りの連牙脚(蹴り入れた後にばく転するヤツ)も華麗で なかなかっす(笑)(その代わり、はずすと痛いけど(^^;)) >>> COM幻庵 は今のトコあまり恐くなかったりします。 > 出てくるとラッキーって感じです(^_^)。 出て来た瞬間、あ~びりぃ~ばぼ~ですわ(笑)(c)#164 (最近「殺しちゃるぃ~っ」って言われると、溜め息が(^^;)) > でも内容はセコいらしいです(^^;)。 結果オーライです。ォィ(^^;)対戦では嫌われますけど(笑) > 近よってきたら小足連打でスラ防止、遠ざかったらアムベヤトロ、壁蹴って > 飛び込んできたらすかさずジャンプ大斬り、の繰り返し。 最近、対空技の練習を始めたんですけど、当たらない(笑) しかも、幻庵が出て来たら、練習する前に死んでるし・・・ヲヒヲヒ(^^;) >> ばぶさんって、互角・・・・いや、それ以上行ってるかも(笑) > 気に入らない相手だと電源切っちゃうし(笑)。 あはははははっ、ははっ、ばぶさんってばずるいっす(笑) (心の声:しまった!その手があったかぁ!ォィ(^^;)) > しかも LEBEL3 でも ミヅキちゃん には「お話になりませぬ」状態。 > 最後はたいてい怒り狂ってやめちゃってます(^^;)。 LEBEL5までなら、コンテニューの連続ですけど勝った事あります。(^^) 最初はコンテニューをやりながら、ミヅキちゃんの所まで行って 戦って、負けたらコンテニューの続く限り戦う(笑) (1Pが終わったら、2P側で・・・(^^;)) んで、勝てたらLEBEL2の始めから・・・・とやって、現在はLEBEL6で修行中(^^;) (でも、ゲーセンでやるとメチャクチャ弱い(^^;)) LEBEL4 で8人目まで行っちゃう 速水先輩 のがスゴイっす(^^;)。 最近調子が出なくて、4~5人が精一杯っすよ(笑) やっぱり日頃の精進が足らないみたい(^^;) >> うんうん、まだまだ真サムも捨てたもんじゃないのね(笑) > 仲間うちで何とか盛り返そうと一人頑張ってるんですが何故か皆な > イヤがります(^^;)。まぁ、キモチは解るんですけどね(笑)。 オイオイ 最近、私の家はネットワーカーな人達の溜り場(^^;)と化しているので デフォで展開しています。(笑) でも、誰もやってくんないの(爆) まぁ、フェリシア(*1)な人がチャムチャムで飛び掛かって来ますけど それはそれで結構楽しい。 (しかし、良く考えると私の周りには「チャム使い」しかいない(^^;)ナゼダー) > 久し振りに使うとやっぱり 右っちゃん は強かった(^^;)。 2P右っちゃんが怒って、血色が良くなるのを見て喜ぶヤツを 私は知っている。(笑) (*1)某バンパイア&ハンターで「フェリシア使い」の人を指す。 同一名のハンドルを使用している人も指す。(^^;) ^^ MAP4167 速水 明(^^;)