#74 Article 5376 Posted at 1995/03/20 17:37:37 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*17 ないしょの... /5367 ...... /23584(#126) /23572(#126)
ども ばぶ です。 だんだん ナコ との一体感が出てきました(^_^)。 あいや、いやらしい意味でわないですよ(^^;)。ワカットル ワ バカモン 最近、お気に入りの技は「ダッシュ大斬り」。 カムイ みたいでカッコいいっす(^_^)。 鳥連れてるし(笑)。 思わず カムイ~カムイ~ とか歌っちゃったりして。 でも当たんないっす(T_T)。 >> しかし、完全にアンヌムツベは出さない体質になってしまったので、 > キーの入力ミス(^^;)か、確実に削ってフィニッシュ出来ると > 確信が持てない時以外は、出しませんね。(笑) あと自分、アムベヤトロ出そうとしてたまにアンヌムツベになります。 ...なんでやねん。 > そのかわりじゃないですが、カムイムツベの出番が多くなってます。 ウチでは立ち小蹴りの使用頻度が上がりました(^^;)。 あの16文キックみたいなので「うっきーうっきー」言ってるのが 可愛いの。 クスクス*^_^* >> COM幻庵 は今のトコあまり恐くなかったりします。 > 羨ましいです。(^^;) > 何故か勝てないんですよ、悔しい事に・・・(苦笑) 勝てても判定か、時間切れで・・・・ 出てくるとラッキーって感じです(^_^)。 でも内容はセコいらしいです(^^;)。 近よってきたら小足連打でスラ防止、遠ざかったらアムベヤトロ、壁蹴って 飛び込んできたらすかさずジャンプ大斬り、の繰り返し。 たまに魔導な事されなければコレでおっけー(^_^)。 ナ ハズ(^^;;; > ばぶさんって、互角・・・・いや、それ以上行ってるかも(笑) > (最近、やってないから(汗)) いや、自分は相手選びますんで(^^;)。 気に入らない相手だと電源切っちゃうし(笑)。 しかも LEBEL3 でも ミヅキちゃん には「お話になりませぬ」状態。 最後はたいてい怒り狂ってやめちゃってます(^^;)。 LEBEL4 で8人目まで行っちゃう 速水先輩 のがスゴイっす(^^;)。 > うんうん、まだまだ真サムも捨てたもんじゃないのね(笑) 仲間うちで何とか盛り返そうと一人頑張ってるんですが何故か皆な イヤがります(^^;)。まぁ、キモチは解るんですけどね(笑)。 オイオイ 久し振りに使うとやっぱり 右っちゃん は強かった(^^;)。 でももう ナコ 使い。 ばぶ でした。