#74 Article 5354 Posted at 1995/03/17 19:20:17 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*15 ないしょの... /5352 ..... /23584(#126) /23572(#126)
ども ばぶ です。
無印の頃の感動は既に通り越してしまい、今や「真」の ナコ に完全に
ハマりきってます(^_^)。
おまけに今無印に戻ると「えぇい、声が違う!」とか言い出しそうな
自分がコワイっす(^^;)。あぁなんて変わり身の早いヤツ。
しかし、完全にアンヌムツベは出さない体質になってしまったので、
無印だと対戦相手にあまり嫌われない愛らしい ナコ になれる事でしょう。
うんうんいいコトだ(笑)。
> もうしばらくすると、「幻庵」あたりがダークホース的存在になって来ると
> 思います。(^^;)コンキョハナイケド
COM幻庵 は今のトコあまり恐くなかったりします。
どこで会っても結構勝率いいです(^_^)。
ジャンプ大斬りのいい的ってカンジで(笑)。
たまに負けますけど(^^;)。
> とにかく、こういったキャラ連中が、COM戦で下段に出てきたら
> 要注意です(笑)
うふふふふ、ご心配ご無用!
何故なら今の所、下段まで行かないからでぇっす! イバル ナ(^^;)
やっぱし自分にとってLEBEL4は強敵揃いです(^^;; 。
LEBEL3なら1コインでも ミズキちゃん には会えるんだけどなぁ。
>> やはり大斬りのリーチが絶対的に短すぎるのが難点ですね。
> そういう時は、バックジャンプ大斬りがいいかも(笑)
いやぁ、良くCOMの目の前で華麗なる剣の舞を踊ってます(^^;)。
お前もいいかげん自キャラのリーチくらい覚えろ > 自分(^^;)
> ママハハに捕まる動作か、アムベヤトロのコマンドを入れてみると
> 楽しいかもしれません。
> (人呼んで「北の国からの『ほたる』モード(^^;)」になります)
ついこないだまで忘れてました(^^;)。
「畜生、鍔競合い負けちまったぜ! ようし、行けっママハハ!
あぁっ! どうした、どこ行くんだママハハっ! かんばーっく!」
うーん、超マヌケ(^^;)。
> そうか・・・・ばぶさんはこずえちゃんだったのか。ヲヒヲヒ(^^;)
いえ、ぼくは いずみちゃん れふ(^_^)。
いずみちゃん 燃え燃えれふ(笑)。
桜子ちゃん も燃えれふ。
>> 「大自然のお仕置きです」も最近慣れてきたのか気にいってます。
> 2本目を取ったら、レバーをずっと右に入れておきましょう。ォィ(^^;)
最近では1本目は「ケガはない? ママハハ?」で2本目は「大自然~」
がデフォとなっております(^_^)。
忍者より扱やすくなってきたわ(^_^)。
ばぶ でした。