#74 Article 5329 Posted at 1995/03/13 23:09:46 by ありまっ! (MAP1976) [VF2.OFF]
Subject: Re:*14 VF2強化講座 /5324 ..... /4941 /4850
ありまっ!です。先日のVF2オフに参加して下さった皆様お疲れさまでした。 CAMELさんと岳さんのお二方にはとってもすばらしいモノをいろいろ見せて 頂きまして本当に有り難うございました。私もこれからの目標がいろいろ出来て、 さらにVF2が楽しくなりました。(アト ハ オカネ ト ノ ショウブ) CAMELSPが痛すぎ(笑)あんなに綺麗に入る連続技だとは思いませんでした。 あとは4Pからの連続で何か技をつなげられるとかっこいいですね。是非やってみて ください!結果を楽しみにしています。 最近になって、PAIを使うようになった私ですが、かっこいいとゆうか可愛い とゆうか、惚れるようなPAIに出会えたのが大収穫でした。自分に大きな目標が できたようです。あの間の取り方と連続技は練習してみたいと思います。やっぱ、 取れて、飛べて、繋げて、回れるPAIですよね(^_^) 頑張ります。岳さん感謝。 それから、PAZさんのLAU(本気モード)には全然歯が立たなかったです。 私もなんとか攻略を見つけようとこっそり入ってますんで、かまわずびし!ばし! やっちゃってくださいね。 ★禁の児君は、一人でX-MENをやりにいかないように(笑) へろへろ博士さん、のっぽさん、天水さん。お会いしたかったです(;_;) また近々やりたいと思いますのでその時はまた華麗な技を見せてくださいね。 その他来て下さった方々、本当に有り難うございました。次回開催は未定ですが 突発でなく正式版「第1回」を開きたいと思います。良い会場等ありましたら紹介 してください。なお私がまた言い出しっぺになるときは給料日の関係上(笑) 27日直後あたりの開催になると思いますのでお金を貯めて待っていてください。 長文 ごめんなさい ありまっ! .W