#74 Article 5328 Posted at 1995/03/13 21:32:33 by 速水 明 (MAP4167) [HAIR]
Subject: Re:*12 ないしょの... /5318 ..... /23584(#126) /23572(#126)
> はぁい、というワケで同級生も一段落着いたんで「真侍」やってまーっす。 ↑あっ、逆だ(笑)>同級生にはまってしまった(^^;) (ごめんよ、ナコルル・・・ォィ(^^;)) > モチロン ナコルル でっす。 > 赤い方にしました。 赤ナコはくりくりおめめがらぶり~っす(笑) > お気に入りの勝ちポーズは「大丈夫?ママハハ?」でっす。 > あの、おしゃまな立ちポーズが好きなの。 ↑関係ないですけど、B+Dの「ふぅ~」と伸びをする挑発ポーズも なかなか燃えるものが・・・・ヲヒヲヒ(^^;) > 攻めのパターンは大蹴りで飛び込んで、小足n発、しゃがみ小斬り → アンヌ > ムツベ、これを基本にしてがんばってます。 あたしゃ、ジャンプ飛び込み大斬り → 大レラ → アペフチ(^^;) 全部決まれば、「あっ」と言う間に一本とれます(笑) ↑ (しかし、現実は厳しい(^^;)) ↑ 時々、しゃがみ大斬り > しまいました(^^;)。もお、落ち着きのなさでは日本一(笑)。 私も、「とう!」とか「やぁ!」とか終始言いっぱなしです(笑) ほんと、落ち着きないです(^^;) > いつもはそのキャラになりきってプレイするんですが、ナコ に限っては > 守ってあげたいが為に頑張ってしまいます(^^;)。 対COMのナコにも「情け」をかけるようになったら、症状が進んでいる 証拠です。ォィ(^^;) 私は対ナコで、決して殺さない様に削ってます(笑) ↑クリア時には、生きてるナコルルが画面隅に・・・コラコラ(^^;) > バストアップの ナコ はやっぱし脇の下が燃えるっす(^_^)。 ブラックホールのやうでし(笑) (おお~!吸いこまれるぅ~!!ヲヒヲヒ(^^;)) MAP4167 速水 明 p.s. LEVEL4 だったら1コインで、8人抜きが今まで最高かな?(^^;) (精進がたりんわ!(c)十兵衛)