#74 Article 5286 Posted at 1995/03/10 21:08:49 by 速水 明 (MAP4167) [HAIR]
Subject: Re:*7 ないしょの... /5267 ... /23584(#126) /23572(#126)
> 真 の ナコ は声がちょっと幼いですね。 でも「大自然のおしおきです」は萌え萌えです。ォィ(^^;) 最近じゃ、勝った時は故意に↑(コレ)を出してます。(笑) > 特に魔導にとっ捕まった時にひしと感じてしまいます。 > 今回のアノ声はイマイチ燃えません。 オイオイ(^^;) 「痛い」「あぁ~」「やぁ~」みたいな感じの台詞でしゅか?(笑) 萌え萌えなのに・・・(爆) >> ナコ使いのあたしには耐えられないわ。ヲヒヲヒ(^^;) > いや、ホント ナコ 一筋の方を尊敬してしまった程です。 でも、対戦じゃまず勝てないの。ォィ(^^;) いっても3人ぐらいが限度みたい。 流石に、右っちゃんとか覇王丸とか使い慣れてる人が来ると 手も足も出ないでし(笑) > 自分、基本性能の高いキャラ使うのってあんまし好きじゃないんで、無印の > 時は途中で使うのやめちゃったんですけど今回くらいだったら喜んで 無印時代から、ナコ一筋(笑) おかげで、他のキャラの技は出せても、使えないじょォィ(^^;) > カムイリイセ が麗しいので何だか意地になって多用しちゃってる自分(笑)。 > 飛び込み攻撃からの着地 カムイリイセ が当たると結構嬉しいですね。 私は、隙あらばアペフチカムイリムセを連打しております。(笑) 防御されたら、後が痛い痛い。ォィ(^^;) > 中だと2回当たるし。マジで ナコ ちょっと練習してみよっかな? これで、またナコ使いが一人増えましたね。(クスクス) さぁ、リーチが異様に短くて、打たれ弱いナコ道を精進しましょう!(^^;) > あー、何言っても所詮COM(^^;; 。 そういえば、いまだに黒子だけには勝ったことがない・・・・ と言うより、ナコで黒子に勝てるのか? というのが疑問だったりする(笑) >> 姉ナコルルの意志を継いだリムルルちゃんってとこですね。 >> CVは大谷さん希望!ヲヒヲヒ(^^;) > あ、CVは同意見一通(^^;; 。 みんな見てる所ではちゃんと見てるのね(笑) > ママハハ の変わりにライオン連れてるとか(却下だ却下(笑)) 闘いの間、ずっとリムルルの肩に捕まってるんでしょ?(笑) > 真侍 は、COMがムカつくのと武器が壊れてしまう点と、開発者が 武器が壊れた後の、ナコ必殺ポコポコパンチが結構好きなんだけど。ォィ(^^;) > でも、もうしばらくは同級生2(^^;)。 あ゛っ、はまっちゃった↑(^^;) MAP4167 速水 明