#74 Article 5285 Posted at 1995/03/10 21:00:40 by 夢中ゆわ (MAP2717) [TOKIMEKI]
Subject: Re: ときめも関係(長文です!) /5264
おぉぉっ、これは凄い! なかなか有意義なデータありがとうございます。 早速有効活用させて頂きます(^^;) >美樹原:『きゃっ!』 :逃げる(美樹原さんだけ) > :『はっ…』 :一旦戻ってくるがまた逃げる 気のせいでしょうか。逃げた時は攻撃力が下がりませんか? > 備考:修学旅行の時に「好雄」を選択すると、「好雄パンチ/好雄キック/好雄 > の秘薬」なる超かっこいいワザが見られる。 好雄君。あれから病院行かなくて大丈夫なんでしょうか(^^;) > (*^^*)…顔が赤くなっている事が条件。評価が赤くなっているのとは別物。 ううっ、結構ややこしいんですねぇ。 >! |夏(夏休み中)| 海 | (*^^*) | 水に弱いのがわかる ! >! | 冬 | プラネタ | (*^^*) | 寝る ! この時の片桐さんは可愛かったでしゅ。 >! |夏(夏休み中)| プール |2(*^^*)| 溺れて人工呼吸 ! え? 本当なら人工呼吸できちゃうんですか?! 私は直前で……… >☆伊集院告白 そ、そぉだったのかぁ! やってみよう(^^;) >☆外井告白 う、そうだったのかぁ! クリスマス直前に運動を255にする事は 無かったんですね(^^;)ちっ #MAP2717 夢中ゆわ