#74 Article 5267 Posted at 1995/03/09 09:50:56 by ばぶ (MAP2863) [HAIR]
Subject: Re:*6 ないしょの... /5257 ... /23584(#126) /23572(#126)
ども ばぶ です。 真 の ナコ は声がちょっと幼いですね。 特に魔導にとっ捕まった時にひしと感じてしまいます。 今回のアノ声はイマイチ燃えません。 オイオイ(^^;) > あんまり「弱い弱い」と言わないで(笑) > ナコ使いのあたしには耐えられないわ。ヲヒヲヒ(^^;) いや、ホント ナコ 一筋の方を尊敬してしまった程です。 自分、基本性能の高いキャラ使うのってあんまし好きじゃないんで、無印の 時は途中で使うのやめちゃったんですけど今回くらいだったら喜んで 使っちゃいます。(真 では同じ理由で 右っちゃん やめました(T_T)) カムイリイセ が麗しいので何だか意地になって多用しちゃってる自分(笑)。 飛び込み攻撃からの着地 カムイリイセ が当たると結構嬉しいですね。 中だと2回当たるし。マジで ナコ ちょっと練習してみよっかな? > ナコの場合、天敵と言っていいのが「幻庵」「シャル嬢」「十兵衛」 > 「チャム」ってとこで、あたしゃ未だに上級コースで出てこられたら > 勝てません。(^^;) ↑家庭用LEBEL6以上(^^;) チャム を除けば、どのキャラ使っても苦手な奴らばっかしです(^^;)。 やい 十兵衛! 剣豪のクセに投げばっかし狙うな(^^;)。 二本も持ってんだからカタナ使え、カタナ!(^^;) シャル! おまへもあんまし床に這いつくばるな!(^^;) キサマには誇りってもんがないのかぁ(^^;)。 あー、何言っても所詮COM(^^;; 。 > 姉ナコルルの意志を継いだリムルルちゃんってとこですね。 > 妹&新キャラだけに、新技が出て・・・・・(笑) > CVは大谷さん希望!ヲヒヲヒ(^^;) あ、CVは同意見一通(^^;; 。 ママハハ の変わりにライオン連れてるとか(却下だ却下(笑)) 真侍 は、COMがムカつくのと武器が壊れてしまう点と、開発者が 勘違いしちゃってるトコロ(^^;)を除けばかなり楽しめるゲームだと 思ってますんで、これからも折りを見てやり続けることでしょう。 何より、このゲームは忍者が忍者に見える所が好き(^_^)。 でも、もうしばらくは同級生2(^^;)。 何せ壊れてますから(^^;)。 ばぶ でした。