#74 Article 5151 Posted at 1995/02/20 10:21:09 by ばぶ (MAP2863) [TEACH.VF2]
Subject: Re:*7 VF2強化講座 /5144 ... /4941 /4850
ども ばぶ です。 最近某パソコンゲーム(^^;)で手いっぱいな為、全然バーチャ出来ない 状態です(T_T)。たまにやっても1回か2回、COM相手。 あう、もともとなけなしのカンフーが跡形もなく消えてしまふ~(^^;)。 > ○影丸 > ばぶさんをはじめとする忍者使いの皆様に朗報!(笑) う~ん、以前 のっぽさん のおっしゃってた「顔踏み」の応用ですね。 「投げ上げ(「弧延落」といいます)の後、即座にダウン攻撃すると 見た目笑える」というのは以前からありましたが「頭ごっちんこ」まで は思い及びませんでした(笑)。 (とゆーか、この技自体使わない(^^;)。影霞の方が好きだから(^^;)) ん? て事は、更に応用して、弧延落の後、鬼のようにQBして、全然 当たらない遠距離ダウン攻撃出すと.....むぅ、意味がない(^^;)。 あまりにも意味がなさすぎる(^^;; 。 落葉旋風弾より意味がない(^^;;; 。 よし、今度狙ってみやう(笑)。 でも今ちょっとヒマないからもうしばらくの辛抱(^^;)。 笑える技情報有り難うございました & ご病気、早く治して下さいね(^_^)。 > PAZさん。 と、言いつつ、最近八極門ばっかし(^^;)。 バーチャで複数キャラ使いこなせる人って尊敬しちゃうです(^^;)。 ばぶ でした。