#74 Article 4988 Posted at 1995/02/09 12:05:17 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEKIM]
Subject: Re:*5 CDドラマ ときめきメモリアル パート3 /4967 ... /4910 /4909
ども ばぶ です。 > あ、ご明察の通りです(^_^)。 > 別に「某」なんて付ける必要もなかったカナ? > アソコは有名ですからね~(笑)。すぐ未読が万単位で溜まるとか? 何かスゴイらしいですね(^^;)。 万単位まで行くかどうかは知りませんが、皆様の壊れ方も並じゃない そうです(笑)。 >彼女の場合、あんまし女らしいところをしつこく見せられるとイヤですね(^^;)。 >たまにかいま見せる弱いところがグーなんであって。私もEDの時の彼女の >態度には納得いきません(笑)。 あのEDは、意外性はありましたけど、ちょっと違うかな? って感じもしましたね(^^;)。 紐緒さん は、デートで「バッチリ」だった時の嬉しそうな顔が それまでとのミスマッチで特に可愛いく見えますよね。 ときめいてくれた後の電話での「早く、用件を言いなさいよ!」も 強がってておちゃっぴーでいいっす。 このゲームって、全てのキャラにどこかしら「可愛い」って思える トコがあるのがいいですよね(^_^)。 (って、上手くハメられてるだけって意見もありますが(笑)) >> 「しょうがないわね...これで一生寝てなさい!」(究極兵器使用(笑)) > ソレっす! サイコー(爆笑)。彼女みたいなのがホントにいたら、退屈 あ、恐れ入ります(^^;)。 詩織 の聞いた時から色々な娘のパターン考えてました(笑)。 小ネタをもうひとつ。 「(ガチャ) あ...あの...す、すみませんっ!(ガチャッ ツー、ツー、ツー)」 ~お留守番 愛より (ちゃんと留守番しろよ(^^;)) > 紐緒様、やればやるほど魅力に取り付かれていくッス。 紐緒さん は初めて 詩織 狙った時に、何の間違いかで告白されて しまって以来、真面目に狙ってなかったりします(^^;)。 一応全員クリアしたし、もう一度 紐緒さん と遊んでみよっかな? 「改造して下さ~い」って(笑)。 でも 古式さん らぶらぶ ばぶ でした。