#74 Article 4871 Posted at 1995/02/03 00:43:31 by ばぶ (MAP2863) [TEACH.VF2]
Subject: Re: Re: VF2強化講座 /4857 /4850
ども ばぶ です。 今日は自分では「幻の技」とされている 心意把 がたくさん出せた のでルンルンで~っす(^_^)。 レベル低い話でごめんなさぁ~い(^^;)。 さて、 > 「拳児」3巻を参照したところ(笑),やはり体裁きは相手の背中側に > 回らなければならないのですね。 「拳児」最近の我がバイブルっす(^_^)。 ところで、ライン移動と言えば、ついこないだの事なんですが COMリオ坊 が笑える事やらかしてくれたんでご報告(^_^)。 いつもは投げハメで勝っちゃうんですが、その日に限って珍しく ちゃんと相手してたんです。 そしたら、皆さんご存じかと思いますが、ヤロウ(失礼)信じられない ラッシュかけてくるもんで アキラ 瞬く間に絶対絶命のピ~ンチ!! どんどんリング際に追い込まれて行きます! 「あぁ、もうやられる~~~!」って瞬間、COMリオ坊 が得意気に ライン移動! しかもこっちはガードで精一杯で攻撃なんか全然して ないのに(^^;)。 「このガキャ(失礼)、偉そうにぃ~~!」と怒り狂ってたら、リオ坊 そのまんま RING OUT(^^;)。 あの RING OUT 特有の時が止まったような静けさの中、 背中ごしに無言で見つめ合う二人......。 ギャラリーの中からも思わず吹き出す声...。 ちょっと悔しかったです(笑)。 「この若僧、美味しいトコ持って行きやがって...」 オイオイ(^^;) やっぱ リオン 好きになれません。 ちくしょう羨ましい(^^;)。 チャチャ入れでゴメンなさ~い(^^;)。 ばぶ でした。