#74 Article 4554 Posted at 1995/01/08 12:57:46 by CAMEL (MAP4301) [M.CHAMP]
Subject: Re: 評価のほどは・・・ /4540
>えー晴海には行けなくて広辞エンジンを買えなかったIXAです。 少佐が通販受け付けしたときに申し込んでくだされば・・・。 >この値段は内容と比べて妥当な線でしょうか?移植度はよいのでしょうか? 私はやってないので何とも言えませんが, 広辞エンジンでは「ゲーセン版から面白くなかったのでこれも面白くない」 「とても良くできたイーアルカンフー」などと評されております(笑)。 >こんなくそげー買わない方がいいよとおっしゃる方は「バベルなんかどうだ >い?」(^^;などと隠れた名作を勧めてもらえれば幸いです。(ジャンル不問) BABELはやらないと後悔しますよ。頑張ってやってくださいよ。 辛く,苦しいことがあったら書き込んで下さい。なぐさめてあげますから。 隠れた名作なら「ならずもの戦闘部隊ブラッディウルフ」 「ゴッドパニック」「冒険男爵ドン」。 気が狂ってみたいのなら「カットビ!宅配君」「レギオン」。 ・・・あ,責任は持ちませんよ。 CAMEL