#74 Article 4564 Posted at 1995/01/09 21:20:57 by IXA (MAP4575) [M.CHAMP]
Subject: Re: Re: 評価のほどは・・・ /4554 /4540
> こうやって通信関係ででも再販の要望が多ければ,するかもしれません。 > でも私が行っている数カ所のネットでは全然そんなのなくて(笑)。 > 少佐が通販受け付けしたときに申し込んでくだされば・・・。 本当は行って自分で買うつもりだったんです。 でもいろいろとありまして(^^;) そんなわけで再販&通販希望を申告しまーす。望み薄そうですけど。ハア > 私はやってないので何とも言えませんが, > 広辞エンジンでは「ゲーセン版から面白くなかったのでこれも面白くない」 > 「とても良くできたイーアルカンフー」などと評されております(笑)。 買いました。ゲーセン版のはキャラの大きさとゲームテンポのよさとレイチェルの 胸の大きさ(^^;)が魅力的だったのにエンジン版はハードの性能のためかキャラは ちいさい、ステージごとにCD読み込むし、やっぱ格闘ゲームはHuカードもしく はアーケード専用でなければいらつきます。しくしく。 あ、胸の大きさはそのままです。(^^;) > BABELはやらないと後悔しますよ。頑張ってやってくださいよ。 > 辛く,苦しいことがあったら書き込んで下さい。なぐさめてあげますから。 この書き込みを見てBABELをやりたい!という気持ちが、メガCD版コズミッ クファンタジーをクリアできなかったときに生じた「テレネット系のゲームなんて もう二度とするもんか!」という気持ちを越えたのでついに買ってしまいました。 (^^)詰まったときはよろしく頼みまーす。 IXA