#74 Article 4553 Posted at 1995/01/08 12:57:21 by CAMEL (MAP4301) [COMIKET47]
Subject: Re: Re: 完売! /4531 /4483
こうやって通信関係ででも再販の要望が多ければ,するかもしれません。 でも私が行っている数カ所のネットでは全然そんなのなくて(笑)。 > 完売おめでとうございます。 > 僕も買わせていただきました。 お買上げ誠に有り難うございました。 末永く可愛がってやって下さい(^_^) > 4コマまんがもイカス作品ばっかりで燃えます。 私は伝染るんですネタの方の担当です。 少佐君には「これは伝統だから」と言われて嬉しかったので 頑張りました(笑)。 > 秋葉原へ行ったのですが、BABELを発見してしまい、 > 買いたい衝動をおさえるのに大変でした(笑) あなたは人生の楽しみの一つをむざむざと捨て去ろうと言うのですか? 悪いことは・言いません。即GETして・ください(桂正和調)。 > あと、クララちゃんのイラストが燃えます。 > これだけでドラゴンナイトIII を買おうかと(笑) その前に「完全燃焼」という同人誌を買うと良いと思いますよ(一部爆笑)。 >(そうか、表紙はHだったのか・・・親の前で平然と読んでしまった・・・) いいですいいです。私なんか,これを作って売ったんだぞ~って 家族全員に見せましたから。オイ >「みんなには内緒だよ」か。 うわ・・・こりゃたまらん。<PAZ> ここでボケられるとは・・・こりゃたまらん。筆者冥利に尽きるぜ。 CAMEL