#74 Article 4483 Posted at 1995/01/01 14:09:22 by 少佐 (MAP3951) [COMIKET47]
Subject: 完売!
あららら、CAMEL氏に先越されちまったい。まあいいか。 私からもご挨拶ということで。 どうも、少佐です。あけましておめでとうございます。 一昨日の冬コミで出した「Complete 広辞エンジン」は無事完売しました。 買ってくださったみなさま、本当にありがとうございました。 内容には、きっと満足していただけたでしょう。 今回は自分のネット名とハンドル名を名乗ってくれた人が多くて、うれしかったです。 んで、お返事はと。 まず、灰原達之さんへ > 本日、『Complete広辞PCエンジン』を無事ゲットしました。 >最近PCエンジンを買った私には、このうえなく有用な情報源です。 > 今後は、この本をマップに、PCエンジン界を旅することにしよう。 どうも、お買い上げありがとうございます。本当に感謝感謝!です。 これを読めば、PCエンジン奥深さがわかってもらえるでしょう。 >#でも、『卒業』の評価が「すごい」「つまらん」「意外なことに出来がよい」と >#三者三様なのは、ちょっと... ううむ、この本をソフト購入の目安にするならば、確かに困っちゃいますね(^^;)。 まあ、こういう評価が真っ二つに分かれるソフトはこのような書き方になっています。 ゲーム評価は人それぞれということで。 ちなみに、「卒業」の原稿は私は担当してませんが、私は「おもしろい」派です。 えっと、次は「きゃを~っ☆ミ」さん。(名前変えたのね(^^;) > 今回わ「冬コミ」にて待望の「complete広辞Engine」を購入 > 出来てすっげぇ~嬉しいです(^^) 本当にありがとうございました。 > 詳しい事わちょっと書けませんが本の出来わ最高に面白くていいっす! > 秋葉人間な私にとってわめっちゃ面白すぎです(^^)ブハハハ > 4コマ漫画も私わ思いきり笑ったっすよ(^^)求めていた物を見つけたっ!! > って感じです。マジで最高ですです! いやあ、そこまで誉められるとテレちゃいますね。 なんだかんだで、誤字脱字が結構あって、がっかりしてたところだったんですよ。 > 折角、執筆陣の方々に出会えた(^^;?のに誰が誰だか解らなかったのが > ちょっと心残りです・・(T_T)ムー え~と、あの時は左の椅子に座っていて「きゃうきゃう(^^)の智佐っさんですね?」 と言ったのが私。 後ろで立っていたのがCAMELです。 他にもメイプルの人で何人か買ってくださった人がいました。 心から感謝しています。 ☆少佐☆