#74 Article 4101 Posted at 1994/11/15 20:45:19 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*14 真侍魂 /4090 ..... /3946 /3887
ども ばぶ です。 > どもども、ばぶさん再びサンクスです。m(__)m いえいえ、お役に立てて嬉しいです(^_^)。 コマンド全公開は、どうやら12月発売の各ゲーム雑誌で行われる そうですね。 これで 右っちゃん の秘奥技の有無が明らかになるぞ(^_^)。 > 最近はもっぱら地震をメインにしています。 > 対戦するときは遠く離れて下大切りで牽制して相手が近づいてきたら > 分身して逃げるという卑怯な戦法で闘っています。 うげげ(^^;)。 けっこーキビシそうな事を(^^;)。 でも、最近出没している「猿右京」よりはマシでしょね(^^;)。 こちら 地震君 とは今だ対COMしか当たった事ないですが、今回も やはりキビシーですね(^^;) > 地震君。 完全にお仕事しないと勝てないっす(^^;)。 ただ単に自分が弱いだけって話もありますけど(^^;)。 > んでついさっき黒子と闘ってしまいました。 あ、いいなあ、まだ見た事もありません。 色々出現条件についてのウワサが出てきてますが、何度試しても 全然会いに来てくれません(^^;)。 > 例によって下大切りのゴリおしでなんとか勝ちました(^^) 後輩の友達って人が、右京 使ってて遭遇したって言ってました。 ボーナスステージくらいだろうって軽く考えてたら、ヒドい目にあった そうです(笑)。 ところで、どなたか 飛脚キム 見た方おられます? > ところでどうしてSD化なんて意味があまりないことを > するんですかねえ? 同時期発売のキャッチャーのヌイグルミのタイアップだって話も ありますが、まさか....ねえ(^^;)。 SD化は、人によって好き嫌いがかなり激しく分かれてるようで。 まあ、ぼくは使わないからどっちでもいいですケド(笑)。 > ファラオの呪い(byバンパイア)に対抗でもしてんのかな? 裁かれてるんですか、あれ(^^;)? そういえばラスボスも 某クララ と似たような事してるしなあ(^^;)。 さもありなん。(ないない <(^^;)) 幻十郎 イカスーーー!(^^;) ばぶ でした。