#74 Article 4100 Posted at 1994/11/15 20:44:46 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*14 真侍魂 /4093 ..... /3946 /3887
ども ばぶ です。 ゲーセンにお勤めでいらっしゃいますか。 > び~どらさん。 ゲーセンの店員さんって、何か、すごく大変だそうですね。 何か面白いお話あったら聞かせて下さいね(^_^)。 (人の苦労話で楽しもうとするんじゃない(^^;) > 自分) >で、コマンド表を作ってはっておいたら、やっぱり持ち帰ろうとするバカがいたの >全面のり付けしてあるのをはがそうとしたみたいです 出始めの頃って結構いますよね(^^;)。 うちの近所でもそういう子供達(笑)よく見掛けます。 ことごとく店長さんに怒られてますケド(^^;)。 >半分で、力つきていた(笑) この辺が笑えますね(^^;)。 > あたしのしんさむは、チャム^2です どうやらぼくは今回は 幻十郎 に落ち着きそうです。 チャムチャム は相変わらず飛び引っ掻きがキビシイです(^^;)。 周りの人達は「声聞いてれば解るっしょ」って言うんですけど、ねえ(^^;)。 すでに「対空はジャンプ小斬り」って条件反射になってるもんで(笑)。 (悲しい忍者使い(^^;)) > べべべべべべべべ別にちばれーがどうのってわけじゃないよぉ(^^;;;; ちばれー も プテラレンジャー も頃はファンだったんですけどね(^^;)。 > そういえば、11・8発売らしいちばれーのCDSを見かけないけど? むむ、ちばれー は歌も歌っていたのですね。 (勉強不足な奴 > 自分(^^;)) 今後ともよろしくです~(^_^)。 ばぶ でした。