#74 Article 4062 Posted at 1994/11/11 00:11:06 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*10 真侍魂 /4036 .... /3946 /3887
ども ばぶ です。 > 青いほうだから全然おっけーです(笑)。 やはり愛の差はまず色からですよね(笑)。 ぼくも、既に 青右っちゃん には何の未練もありません(^^;)。 > ついでと言ってはなんですが、まっぷたつに斬るにはどんな条件が > 要るんでしょう? どなたか御存じありません? 前作の時に友達と実験した事があります。 でも、なんか完全にランダムっぽいですね。 (何て面白味のない回答(^^;)) ただ、トドメを大斬りもしくは武器で直接斬り付ける系統の必殺技(大)が 当たれば比較的割け易いようです。 ^^^^^^^^^^^^^^ シャルロット の武器はつっ突く武器なんで、もしかすると割けにくいのかも しれませんね!(無理矢理100%(^^;)) ちなみに、前作では 千両 狂死郎 だけはどうやっても割けてくれません でした。むう、何故だらう? ちょっと悔しい(^^;)。 それと 燕返し は結構割け易かったと記憶しております。 忍者のしゃがみ大斬りも「足だけ」斬れ易いですよね(笑)。 .....落ち着いて考えると結構鬼畜な事やってますね(^^;)。 >> 名も知らぬその方をぼくは思わず尊敬してしまいます(^^;)。 > ホント、延々出しつづけでした。そうか、凄いことなんですね(笑)。 ガル って技の種類が多いんで、どう間違えても違う技が出てしまうという ありがちなパターンに陥ってしまってます(^^;)。 素早さと、正確さが要求される作業ですね。 (この段階で自分には絶対出せない事が決定してるような気もします(^^;)) > 忍者と言えば、でぶ(笑)が消えるようになりましたよね。 > アレのおかげで凄いストレスたまってます(笑)。今は奴を斬ることを > 目標にしています(^^; 地震君、とっても厄介なんですけど(^^;)。 なんだか飛び込みにくくなっちゃいましたね > COM。 対戦ではまだ当たった事ないですけど。 (やっと家の近くでも 対COM できる状況になってきました(^_^)) でも、今回の改善点で嬉しい事の一つとして「彼を投げられる」というのが あるんでまだガマンできるかな(^^;)。 でも、嬉しさのあまり、つい投げばっか狙っちゃって、思いっきり大斬り 入れられたりしちゃいます(^^;)。 いや、これはただ単に自分がおバカなだけなんですけどね(^^;)。 でも投げ苦手だったりする(^^;) ばぶ でした。