#74 Article 4061 Posted at 1994/11/11 00:09:52 by ばぶ (MAP2863) [NEOGEO]
Subject: Re:*12 ぱくぱくやっちゃえぇぇ /4052 ..... /3959 /3929
どもばぶ です。 >> なんとか 黒子 を出現させられた時に、わざと負けてメモリー取っておく >> って事は......? 出来ないのかなあ?(^^;) ウーン ワカリマセン! > その手があった(笑)ヲヒヲヒ(^^;) その前に呼び出せるかどうかってトコが問題ですね(^^;)。 まずは条件を探らないといけません。 メンドくさそう(^^;)。 > 右京って、この前使ったら、侍魂より技が全体的に出やすくなっていたのは > 気のせい? 右っちゃん は全ての技が出し易くなってると思います。 燕返し なんて下りでも地上スレスレで出せるし。 かなり強くなっているようで巷でもイキナリ 右っちゃん 使う人が増えて 元来からのユーザーとしては少々フクザツな気分です(^^;)。 (ガル も同様。今までさんざんバカにしといてぇ~(^^;)) > 引っ掻きでしつこかった、チャムチャムマメちゃん(笑)をこれで > 撃退したんですけど・・・・(ナコじゃないのがなんか悔しい(苦笑)) あ、あれ引っ掛かれませんでしたか? う~ん、じゃぁぼくのタイミングが悪かったのでしょう(^^;)。 それより、対戦チャム でキツいのはスライディングかもしれませんよ。 >> やっぱり ナコルル のが全然可愛いです(^_^)。 > 初めてやった時、みんなで「ちばれ~、ちばれ~」って言ってました(笑) 違うも~ん、ナコ は今回も 生駒さん だも~ん(^^;)。 だいたい、ちばれ~ にあんなに演技できるハズありません。(断言) > 一応、ゲーセンは滅多にいけないので、家に帰ってからNEOGEOの > 侍魂のHARDモードで修行中です。(笑) 誰もが一回はやる事ですよね(^^;)。 ぼくも「餓狼スペ」の時に「餓狼2」で、「龍虎2」の時には「龍虎」で、 「JET」の時には「ワーヒー2」で、練習してました(^^;)。 どこが一回やねん(^^;;;; 。 >> それと、ナコルル ステージの後ろの熊に抱っこされた少女が気になって > もちろん、チェック済みです(笑) 皆様もご一緒に「要チェックや!」(笑) あぁ、気になる気になる気になる~~~~(^^;)。 > でも、前作といい今回といい、熊の腰が妖し過ぎ(^^;) 全然気が付きませんでした(^^;)。 (どうやら胸から下は眼中になかったらしい(^^;)) やっぱ 幻十郎 カッコいいっす(^_^)。 ばぶ でした。