#74 Article 3992 Posted at 1994/11/03 20:49:34 by フェリシア (MAP2861) [PCB]
Subject: Re:*4 誰でも分かるゲーム基板入門 /3987 ... /3960 /3949
> やってみたんですけど、どうも直んなくって。 > ただ、確かにゴーストみたいなのの程度は変わるようです。 > なんか気になっちゃうので、どうにかしたいんですが。 あ、単にコンポジット出力だからかな? RGB出力で直んなかった? > ゲームや、いちいちハーネスの形状を聞くのも気が引けたので、 > 諦めて帰ってきちゃいました。なんとかせねば。 今のゲームのほとんどはJAMMAハーネスなので大丈夫ですよ。 サンオーだったら、基盤ごとにJAMMAじゃないかきちんと区別して あるし・・・ > それよりも、ワルキューレ見つけました。今ごろになって > ワルキューレが縦画面だと言うことを知って慌てております。^^; > どーしよー。普通のTVとかCRTじゃ横になっちゃうんですよね? > うむむ、家が広ければプロジェクターで解決とかも出来そうですが。 案外プロジェクターの方が解決しないような・・・ CRTを縦にするのが普通ですけど、故障の原因になります。(笑) ただ、私のCRT・・・68のドラスピやって、98のギャプラスやっ て基盤ゲームを縦でやって未だに壊れてませんけど(ぉぃ) >縦でも横でも使えるようなの売ってますけど、貧乏人だから買えないんだもん。 ソニーのプロフィールシリーズだっけ?縦でも横でも使えるのは・・・ 基盤店で売ってるモニターを買うという手もありますけど、中古テー ブルゲームのモニター部分を抜いて加工するという方が金かからずに いいです。感電死しても知らないし、粗大ごみが多いけど(ぉぃ) フェリシア