#74 Article 3953 Posted at 1994/11/01 21:35:24 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re: Re: 真侍魂 /3946 /3887
ども ばぶ です。 いよいよ発売されたようですね > 真・侍魂 松戸の東京ガリバー(笑)でちょっと対戦してきました。 (でも人がいっぱいであまり出来ませんでしたけど(^^;)) 使用キャラは2P側の通称「死人右っちゃん(笑)」です。 ざっとやってみた感想では「動きが早くてチャカチャカしてる」って 感じがしましたです。 大斬りの「ズバアっ!」って感じが無くなっちゃいましたね。 一撃必殺の重みがないっていうか....。 (でもその割にはしっかり減っているという(^^;)) 慣れれば気にならなくなるかもしれませんが、今のトコロはその点だけ ちょっとガッカリかな。 あと、怒ゲージが満タンになった瞬間に動きが止まってポーズつけるのが ちょっとうっとおしかったです。 どうせなら「豪血寺2」みたいにもっと派手にしちゃっても良かったのに。 ちなみに刀壊し技ですが、ガリバーでは表示されませんでしたが、近所 の \50 ゲーセンではちゃんと表示されていました。 でもあんな一瞬じゃ見えないよお~(^^;)。 期待しすぎたのが悪かったのかな? ばぶ でした。 ps. 何だかんだ言っても結局やり込んじゃうんですけどね(^^;)。