#74 Article 3628 Posted at 1994/09/29 21:21:46 by ばぶ (MAP2863) [DDS]
Subject: Re: Re: 真・女神転生II悪魔大辞典 /3625 /3616
ども ばぶ です。 情報 & 内容紹介どうもです(^_^)。 「2」の方はまだ出てなかったんですね。 .....っても「1」の方も広告しか見た事ないですけど(^^;)。 どっかに売ってませんかね?「1」の方。 > DDS-NETに入会しなくてもこの本さえ買えばタロットの絵柄はすべてバッチリです。 わあい、嬉しいな(^_^)。 あ、ところで「2」にも リリム とか ネコマタ とか出てるんでしょうか? この二人がいないんならぼくにとってはタロットの魅力も半減です。オイオイ(^^;) (レベル50位まで ネコマタ 連れ歩いてた奴(^^;)) > というわけで、この本はIIを終らせて(出来ることならLAW,CHAOS,NEUTRALの全ての > エンディングを終わらせて)から読んだ方がいいでしょう。 うー、まだ「1」も終わらせてない(^^;)。 そっか、対談だけ読まなきゃいいんだ(^_^)。 でも、ぼくにそんな芸当ができるだらうか?(^^;) (苦悩は続く......(^^;)) 何だかんだ言っても、最近本屋が開いてる時間には帰っていないので カンケーないよーな気もしますが(^^;)。 > ちなみに、メガテンをやったことのない人にはつまらない本だと思います。 そういう本こそ解る人には嬉しかったりするんですよねえ(^^;)。 って、自分もまだビギナーですけど(^^;)。 > まだIをやってる人は早く終らせてIIをやりましょーね(^_^)/ あ........はい(^^;)。 ガンバリますので、今後ともよろしく...(笑)。 現在カテドラルの中広すぎてちょっちゲンナリ状態(^^;)。 ばぶ でした