#74 Article 3627 Posted at 1994/09/29 21:20:58 by ばぶ (MAP2863) [GOUKETUJI]
Subject: Re: Re: 豪血寺2 /3617 /3596
ども ばぶ です。 三石琴乃ファンの知り合いが「基盤買う」って騒いでいるので、なるべく他では やらないようにガマンしてたりします。 ええい、買うんなら早く買え!(^^;) まあさておき。 相変わらず クリリン(笑)使ってます。 でも、前とあんまし変わってないのでそろそろ他に乗り換えようかなあ。 超必殺技(?)の出し易さはかなり魅力なんですけど。 笑えるし(^_^)。 前作同様、3人目くらいまでは比較的ラクに行けますね。 その後がちょっと難ですけど(^^;)。 操作系もあまり前作と違和感なくスンナリ入れますね。 今までのパート2ものだと、全然変わっちゃってて始め戸惑うっていうのが常識 でしたけど、こういう点がこのゲームらしいと思います(^_^)。 礼二 にはまだ会った事ありません。前なら3人目までには出てきたのに。 雑誌によるとかなりパワーアップしているようなのでちょっとコワいです(^^;)。 それと、やっぱし新キャラがちょっと相手し辛いですね。 特に 金太郎(犬状態)、許すまじ(笑)。 とりあえず、買うんなら早く基盤買って下さい(^^;)。 って誰に言ってるんだ(^^;)。 ばぶ でした。