#74 Article 3595 Posted at 1994/09/26 09:34:09 by 喉仏 (MAP1719) [TOKIMEKIM]
Subject: Re: Re: Re: ときめきメモリアル /3591 /3590 /3578
前言撤回します。古式さん愛ちゃんも超かわいいです!(笑) 我ながら節操がないとは思いますが、この娘たちの笑顔ってとっても素敵! でも詩織ちゃんだけはどうにも好きになれん... 続いて紐緒さん優美ちゃん片桐さんのハートもゲットしました。 優美ちゃんの方は特にこれといった感動はなかったんですが(ホントカ?) あの紐緒さんが...こんなにまで! っと、清川さん系の嬉しさがありましたね。 片桐さんの告白はちょっと笑えます。結局は超かんどー!!させられますが(笑)。 現在は虹野さん狙いで、古式さんにも一応手を出しています(笑)。 実は虹野さんがマネージャーをやっているサッカー部に入ったのですが、 練習日を忘れて虹野さんをデートに誘ってしまい、クビになってしまった(^^;; で、古式さんのテニス部に鞍替えというわけ(^^;; マネージャーは休んでもいいのかぁ? だいたい一日サボったくらいでクビにするかふつー(笑) ふんだ! いいもんね。デートは楽しかったも~ん、 虹弁公園バージョンが初めて見れたし。 あっと、虹野さんはウィンクがすげーかわいいっすね(笑)。 そーだ、あだ名をつけるときは良く考えた方がいいです。でないと 『殿様』とか『ゴッド』とか呼ばれて恥ずかしい思いをすることになります(爆)。 喉仏