#74 Article 3449 Posted at 1994/08/25 05:47:09 by ばぶ (MAP2863) [KOF]
Subject: Re:*6 ザ・キング・オブ・ファイターズ'94 /3447 ... /3436 /3429
ども ばぶ です。 というワケで上野に行ってみました。 セガのビルに対面が1台だけ入っていました。 で、平日の夜という事であまり人もいなく(6、7 人くらい?)、 ゆっくりと、観戦だけ(^^;)してきました。 なんか実写とりこみ画面みたいでしたね。 実際かなり背景は描き込んでますね。 ちょっと感動しちゃいました。 でも全体的にキャラの動きがチャカチャカしてて変(^^;)。 新しいキャラはそうでもないんですけど、餓狼、龍虎、のキャラは なんかカッコ悪くなっちゃいましたね(^^;)。 あ、でもでも龍虎乱舞がまた早くなって帰って来ましたね! あれはバッチグー(死語)っすよ! カッコいーー!(^_^) でも、今回ゲージ関係ないんでしょうか? 赤くないのに出してる時人いましたけど(?_?)。 チームバトルっていう発想は斬新でいいと思うんですが、やっぱし 一人のキャラをじっくりと使ってみたいなぁって気もします。 その点ではちょっとうーむかも(^^;)。 さて、問題の(何がだ(^^;))舞 の乳(笑)ですけど.......、 うー、すげー(^^;)。 何もアソコまでせんでも.......既に食傷気味(^^;)。 あ、その代わりっちゃ何ですけど、後ろで待ってる ユリ が 何だか妙に可愛いかったっす(^_^)。 あと アテナ もなかなか可愛いですね(^_^)。 が、しかし! アノ声は......、ま・さ・か...(^^;;;;; ......千葉?(^^;) ドキドキ どなたか真実をご存じの方お願いします(^^;)。 結局ずっと「ヴァンパイア」してた(笑) ばぶ でした。