#74 Article 3259 Posted at 1994/07/23 10:14:48 by 飛龍乱 (MAP3112) [LENNUS]
Subject: Re: レナス[古代機械の記憶] /3206
> マイナーなクソゲー解いても意味なしですが、 > 書き込みが浮いてしまってすみません。(^^;) おお!ぼく以外にもこのゲームをやってしまった不幸な人が(笑)。 うんうん、これは実に静かにクソゲーでしたね。 怒りの余り壁に投げつけてしまった「マカマカ(漢字出ない)」とか「天使の詩」 ほどではなかったですが、特に面白い所もなく。 中間色を多用した画面は最初綺麗に見えましたけど、どこに何があるのかが 分かり辛い!それと、あの妙な形の物が宝箱だったとは・・・(^_^;) > すげーちゃっちーエンディングでしたけど、終わり(THE END の表示)の後に > まだ先があるのは、ゲームじゃなかなかなくて意表を突かれて良かったなと。 うーん、そうですね。でも、おもいっきり「パート2に続く」と言いたげな 終わり方は、B級映画ではよくありますが、やはりよろしくないです。 2が作られているようですが、グラフィックも全然良くなってないし、やる気が 感じられないです。もう買わないぞ。 飛龍乱