#74 Article 3206 Posted at 1994/07/15 00:48:56 by 白鳥 きらら (MAP2939) [LENNUS]
Subject: レナス[古代機械の記憶]
う゛ーみ、久しぶりにク○ゲーを解いてしまいました。(^^;) いろいろと他のRPGにはない斬新な部分など、評価できる部分もあったんです けど、不満もかなりありましたから、まぁ、なんともと。最後もハマリで苦労し てしまったし。(これは私の負けですが(^^;)) でも、それでいて最後までやってしまった私はなんだったんでしょうか? とある理由を抜いても、どこかしらプレイする気がありましたから、このゲーム に負けを認めますが。(笑) マイナーなクソゲー解いても意味なしですが、 書き込みが浮いてしまってすみません。(^^;) あ、セーブデータがあるから、ED見ようと思えば見られるよん。>持主様 すげーちゃっちーエンディングでしたけど、終わり(THE END の表示)の後に まだ先があるのは、ゲームじゃなかなかなくて意表を突かれて良かったなと。(笑) MAP2939 白鳥 きらら