#74 Article 2392 Posted at 1994/03/16 22:14:44 by ばぶ (MAP2863) [NEOGEO]
Subject: Re:*9 龍虎2のスペシャルステージで・・。 /2385 .... /2372 /2354
ども ばぶ です。 テムジンの最終奥義ですが、前にアップしたので合ってました(^_^)。 (というか、ソレで出せました) で、ボタンですが AC でいいみたいです。 「↓・/・←・→・\・↓ + AC」で、ぼくは出せます。 難しいですが、慣れるとカンタンに出せます。 頑張って下さい(^^;)。 それから如月についてです。 表記に誤りがありました。 智佐っ!さん の仰しゃる通り「ざんてつとうろうけん!」が乱舞技でしたね(^^;)。 如月は前にちょこっとだけ使ってみた事があるので、中途半端に記憶が残っていた ようです。混乱してしまった方、ゴメンナサイ(-_-)。 で、コマンドはあれで出ます!(^_^) バッチリっす! 「/・↓・\・→・\・↓ + B」ですね。 始めの斜め後ろは、もしかすると真後ろかもしれません。 しゃがみガードから出せたので一応こうだと思っていますが。 ちなみに、超必殺技は 「↓・\・→・\・↓・/・← + A」です。 もう既に雑誌等で公開されているので御存知の方、多いでしょうがまぁ、一応(^^;)。 あ、最終奥義のコマンドですが、上の二つとも終わりのトコロでキチっと止めて おかないと出ないようです。 ばぶ でした。 と思って書いてきてみれば、既に沢山の書き込み(^^;)。 皆さん、早いっすね(^^;)。