#74 Article 2385 Posted at 1994/03/16 04:39:11 by 智佐っ! (MAP4118) [NEOGEO]
Subject: Re:*8 龍虎2のスペシャルステージで・・。 /2384 .... /2372 /2354
きゃおきゃお(^^)v智佐っ!ですぅ。 皆様>ばぶ さまぁ、Akiさまぁ 色々とご助言をして下さって感謝感謝ですぅ。 さてさて、キングとテムジンの技が出ないって言ってましたが さっき友達の所に行ってあのコマンド通りにやらせたら しっかりでやがんの・・(T_T)<--しかも、全部1発で・・(T_T) おいらわいくらやってもでねぇってのにさぁぁぁ(T_T) でっ!キングの「サプライズ・ローズ?」ですが 修行の成果と「ばぶ」さまぁのご助言により80%の確率で 出るようになりました(^^)vでも、余り格好わ良くないですね(^^; まだ、「ハゲ乱舞(^^;」のが格好がいいです。<--個人的にねっ! それと、如月影二ですが・・、Aボタンの奴わ「斬鉄波(ざんてつは)?」 って言う奴みたいです。これわ、「ばぶ」さまぁの言う通りで 最終奥義でわないみたいですね(T_T)。今まで嘘言っててごめんなさいぃぃ(T_T) でっ!最終奥義なんですが、これが「ざんてつとうろうけん」って言う 風にしか聞こえないんですけど・・。やっと2回ほど出ました(^^;<--少ない 正しい入力が分かればもっと出るかもしれないけど・・(^^; テムジンわ、以前に書いた入力方法で合ってるみたいです。 しかーーーっし、最後の入力の時にスティックを固定しないと 出てくれません(^^;<--何度も試した結果です・・。 これが、「ばぶ」さまぁの言う通りでして、乱舞の後に「がちょーんっ(^^;」 ってやる変な技です・・(^^;<--「がちょーんっ」なんてしらねんじゃーねぇの? これで、あとわMr.BIGですけど「ばぶ」さまぁの乱舞+Aって 言う助言により出せる様になりました(^^) 問題わ如月影二ですね・・。これだけがうまく奥義が出ません。 今も、苦戦しまくってます。誰かたすけてぇ(T_T) そぉそぉ、ギースって使えないのかな?(^^)?の智佐っ!(MAP4118)