#74 Article 2381 Posted at 1994/03/15 20:31:39 by 智佐っ! (MAP4118) [NEOGEO]
Subject: Re:*4 龍虎2のスペシャルステージで・・。 /2380 ... /2372 /2354
きゃおきゃお(^^)v智佐っ!ですぅ。 皆様今回も変な質問でごめんねぇ(^^; さてさて、その質問とわ?一体何か? それわ、龍虎2の超必殺技の事です。 一応、Mr.BIG意外の全員の超必殺技 わバックアップ活用テクニック(^^;って本に 入力方法が出てますけど・・。これって 本当にあってるんですかね?何かいくらやっても 出ない超必殺技があるもんでねぇ・・(^^; でっ!本に出ていた入力表なんですけども・・。 リョウ&ロバート(極限流のにぃちゃん) 下・右下・右・右下・下・左下・左+Cボタン ユリ(極限流おねぇちゃん) 右・左・右・右下・下・左下・左+BCボタン タクマ(おやぢ(^^;) 下・右下・右・左・左下・下・右下・右+Aボタン キング(ムエタイおねぇさま) 右・左・右・右下・下・左下・+BCボタン ジョン・クローリー(ぴーな軍人さん(^^;) 右・左・左下・下・右下・右+BCボタン リー・パイロン(ウッキーなじじい) 下・左下・左・左下・下・右下・右+Aボタン ジャック・ターナー(おでぶ(^^;なヤンキーにぃちゃん) 右・右下・下・左下・左+Aボタン ミッキー・ロジャース(ハスキーボイスのボクサーにぃちゃん) 下・左下・左・左下・下・右下・右+Aボタン 如月 影二(いかした忍者のにぃちゃん) 左・左下・下・右下・右・右下・下+Bボタン テムジン(やっただすー(^^;なおやじ) 下・左下・左・右・右下・下・左下・左+ACボタン って書いてあるんですよ!!これがまた、全然出ねぇのが キングとテムジンなんですよ・・。 これって絶対に入力表違うと思うんですけどね・・(^^; ちなみにリョウ&ロバートの龍虎乱舞わ最後Cボタンだけじゃ 絶対に乱舞出ませんよっ!ACですからね!皆様ご存知かと思いますけどね。 それと、タクマの乱舞も最後Aボタンだけじゃ出ません!! こっちもACボタン同時押ししないと出ないはずです。 あと、如月影二の超必殺技なんですけど・・。 これも、最後のボタンがBじゃないですね・・(^^; Aボタンの間違いだと思います。これで、(ざんてつざん(^^;)って 言うのを出すはずです。しかーーっし!!智佐っ!も1回しか 出来なかったのですが、如月影二わ「龍虎乱舞」みたいな 必殺技を使った事があるんですよ!!とにかく基本技をばこばこ(^^; 決めて、最後に「霞み斬り」で決めるって言うパターンでした。 これも、変な入力をして出した技なんですけど、1回しか出来ません でした。見間違いじゃ無い事を祈ってたりします(^^;<--おいおい でっ!テムジンとキングの正しい入力知ってる人いませんか?<--自分勝手(^^; あ゛っ!言い忘れたけどこれってみんな自キャラが左側(右向き)の 時の入力ですからねっ!<--ったりめぇだ!!ばぁたれっ!!(T_T) 親切なお方お願いしますぅm(__)mの智佐っ!(MAP4118)でしたぁ。 #余裕っちぃ(^^;なねぇちゃんも上の入力じゃ智佐っ!わ出せなかったりします(T_T) #前から後ろに向かって半回転を2回入力してます(^^;