#74 Article 2380 Posted at 1994/03/15 17:44:53 by ささみ (MAP4063) [NEOGEO]
Subject: Re: Re: Re: 龍虎2のスペシャルステージで・・。 /2378 /2372 /2354
どうも、ささみです。 > きゃお(^^)きゃお(^^)、智佐っ!だよぉ。 > 初めましてぇ>ささみ さまぁ どうも、はじめまして。 > LDの為にゲームが買えないとか?<--頑張れ^2「ささみ」さまぁ(^^; そうです。たぶん今月予約しているだけで18万くらいかな? ファイバードBOX、ママ4BOX、天地無用、プラスチックチトル、万猫、 VG、タイラー、セーラームーン、ガクセイバー、ドミニオン、ダーティペア かな? いらないLD売ろうかな? > でっ!龍虎2ですけど・・。秋葉価格でわ > ¥19,800(税込み)ってのが現状です。<--(*(94/03/14)現在) > 探せばもーちょっと安い所もあると思います。 ずいぶんやすいですね。1万近く安くなってますね。 ゲームセンターでやっても、強い人が多くって、全然勝てなくて、困ってます。 とはいうものの、去年の8月まで、格闘ゲームをやるどころか、飢狼伝説さえ知 らなかったのだから(ちなみにスト2はさすがに知ってます。やったことないけ ど)、こんなものでしょう。 それに、ボタン操作も違うし、なにより投げが違うのが困りますね(気力ゲージ も)。 ちなみに私はユリを使ってます。 あの挑発ポーズと声が好き。技も入りやすいし。 超必殺技の蹴りのほうの出しかたがよくわからないのだけど、だれか教えて下さい。 レバーは前、後、前、後でBCって聞いているのですけど、なんでも出す条件があ るみたいでそこらへんがわからないのです。 あと、超必殺技の上にもうひとつあるとか聞いたのですけど、本当? はなしがずれてますね。もどします。 やはりここは買わねば、と思うのだけど、先立つものがない。 LDの買い過ぎと言うのもあるけど(現在、400枚くらい)。 最近は侍魂だけしかやってません(家にあるから)。 侍魂はナコルルを使ってるのだけど、天草の有効的な戦いかたがいまいちわから ないんですよね。捕まるともうおしまい。 勝てないわけではないのだけど。 投げとアンヌで戦う人です。 ちなみに、飢狼スペシャルではベアを使ってます。 > しかし、ネオジオのソフトって高いなぁ(T_T) そうですよね。でも、アーケードそのままならいいかなってきもするけど。 学生にはきつい。けど、もとは充分にとれる値段だから。 侍魂2も出来るみたいだし。 どうも、ささみでした。MAP4063