#74 Article 2187 Posted at 1994/02/19 01:19:00 by ポリアンナ (MAP014) [ECCO]
Subject: 今更エコーザドルフィン
こんにちは。ポリアンナです。 やっとメガドライブの「エコーザドルフィン」をクリアできました。 これは、やや難しめの難易度のアクションゲームで、つやつやしたイルカ を操作します。かなりラブリィです。海の上をぴょんぴょん跳び跳ねてると 酔ってしまう程の臨場感があります。(中画面以上要) 見た目は可愛いキャラクターゲームで、接待ゲームになります。クリアま でのべ20時間位でした。綺麗なの可愛いの元気なのが好きな方にお薦め。 あと、やはりメガドライブの「フラッシュバック」も終わりました。こち らは20時間はかからなかったですが、まずまず楽しめました。これらのゲー ムを見ると、ROMカートリッジでも結構いけるものだと再認識しました。 ・・・と、昔買ったゲームをクリアさせているのですが、W.M.さんにメガ ドライブを購入させることに成功したのが理由です。 さぁ、エコーをお貸しします。十分に苦し・・・いや、楽しんでください。 (W.M.氏はアクションゲームが苦手。あの、「クリアした御褒美にこおろぎ さんの声が聞ける(<-- ちょっと違うような気もするが)PCE『ムーンラ イトレディ』」でさえ、途中で諦めしまった経験がある) ポリアンナ / MAP14 最近nimnimさんの書き込みが目立ちますが・・・仕事が切羽詰っているの でしょうね。頑張って(いつかこおろぎさんのゲームも作って)下さいね。