#74 Article 2211 Posted at 1994/02/21 00:49:29 by nimnim (MAP998) [ECCO]
Subject: Re: 今更エコーザドルフィン /2187
>酔ってしまう程の臨場感があります。(中画面以上要) 実際、昼休みにプレイしていた会社の女性が気持ち悪くなっちゃって、3時 位までヘロヘロになってました。(僕も結構、目が回りました) >でのべ20時間位でした。綺麗なの可愛いの元気なのが好きな方にお薦め。 海中の美しさでは定評があるので、是非多くの人に見てもらいたいです。 > 最近nimnimさんの書き込みが目立ちますが・・・仕事が切羽詰って「るの >でしょうね。頑張って(いつかこおろぎさんのゲームも作って)下さいね。 いや~、御心配おかけして申訳ないです。仕事の詰まりが、アーティクルの 文面の荒れになって現れてしまうとは、相変わらずの未熟ぶりでお恥ずかし い限りです。 実は次にやる仕事は、某少女漫画が原作になっていて、アニメ化の予定もあ ります。ただアニメの方については、原作者から「声優さんは是非この人で」 という注文が出ているらしく、どうなるのか良く解りません。キャラデザイ ンについてもアニメ制作会社の方から「この人でどうでしょう」とその人が 書いたキャラ表を提示した所、いまいち原作者の受けが良くなかったらしい し。(僕は個人的にはとても気にいったのですが。やはり僕と女性とでは評 価基準が大幅に違うようです。) 個人的には「このキャラで突っ走ってくれれば嬉しいなあ」と思いますが、 さりとて原作者にやる気なくされても困るし。 まあアニメの方は僕の仕事ではないので関係ないのですが、そのような経緯 を聞いていると「アニメの方も大変だなー。」とつくづく思いました。 最近会社が「機密漏洩」にうるさくて、今やっている仕事については、それ がどんなに世間では知られていることであっても迂闊に書き込むと面倒な事 になりがちなのですが、ここはNifty 等に比べれば狭い世界だし、まあこの 位なら「機密漏洩」には当たらないでしょう。しかし具体名を出さずに書い たら、異様に解りにくい文章になってしまいました。はやく堂々と言える� うにならないかな。(しかしそのためには堂々と言えるようなクオイティに 仕上げないといけないか) MAP998/nimnim