#74 Article 1436 Posted at 1993/11/04 05:04:50 by ひでちゅわん (MAP4003) [HELLO]
Subject: Re: Re: アップしました /1426 /1421
こちらこそはじめまして *^_^* そうでしたか。 *^_^* ひでO、あるいは、Oひでという名前は多いですもんね(^_^;)。 多いですね。身の回りでも 「HIDE」「H I D E」「ひでちゃん」なんてかたがいらっしゃいます。 最近は、私は「HIDE」あるいは「ひで」「ひでちゅわん」 を使ってますね。(笑)それでも、駄目なところがある(^^;) 間違えられたのはここに入る前に、 よく絵描いてますかなんてメールがきました。(^^;) *^_^* 僕って、そんなに有名人? *^_^* さらに人違いだったりして・・・そんなこともないか? たぶん、メイプルの人ではないかと・・・ 曲も作るようになったんですかぁ?ってメールもきましたよ(笑) *^_^* >さて、Romancing Sa・Ga 2 の発売が楽しみです。 *^_^* おぉ! 友よ! *^_^* 冬休みはみんなで「Romancing Sa・Ga 2」にはまって、盛りあがりましょう! *^_^* フリーシナリオのゲームは、人それぞれが違った道を進むので *^_^* 後の会話が盛り上がるんですよね。 そうですね。 Romancing Sa・Ga シリーズは世界観が好きなんですよ。 友ができてうれしいっす。 *^_^* GS? MIDI音源です。 *^_^* それでは ヒデ どうし、お互いにがんばりましょう。 そうですね。 さしずめ私はHIDE2号(笑) *^_^* スーパーのおばちゃんがレジを打つのよりは速い・・・らしいのですが、 うげ?はやいっすよ、それは・・・ そうだなぁ~達人級でしょうね。(^^;) こんな返答で申し訳ない。。。 ひでちゅわんでした。