#74 Article 1437 Posted at 1993/11/04 05:35:23 by おけべ (MAP2932) [RYUKO.SFC]
Subject: Re:*8 サウスタウンに、今日もベノムの雨が降る! /1435 .... /1407 /1404
>だ、だまされた(;^^; す、すまぬ・・・(T_T) >(幸いにも)ほぼRYは同時押しだったから出るわ出るわ龍虎乱舞(^O^ まぁ、龍虎乱舞の方は、RX同時押しのトコ以外は虎おう拳(漢字が出な い(^_^;)と同じコマンドだかんねぇ。 その出し易さは、全超必殺技中ダントツ!(さすが主役) 実はここだけの話、しもてんぐってば、乱舞のタコ殴り感にかなり酔って ただすよ。 あ、あぶないヤツ(笑) >龍虎乱舞でKINGをムキまくるためだけに「龍虎の拳」をやってる >ヤツのセリフとは思えんな(笑) バカタレ~っ! ワシはそんな破廉恥な輩では、なぁーいっ!ムキーッ!!(シャレ) あれは、ウチのカセットのKINGが、今日もちゃんとおなごかどうかを 確認しとるだけじゃっ。 じゃないと、心配で眠れないんだもぉ~ん(あーのーなー) ま、冗談はおいといて、マジにあの格闘スタイルが好きなのねん。 逆に言えば、負けた時のアレさえなければ、対戦でもKING使いだった でしょうに。 ・・・だってぇ、やっぱハズかしいじゃなぁい? キャッ(←イエローカード) 一途な恋~ もう迷わない~♪ おけべでした~ >フフフ……次は、簡単には負けないっスよ。>おけべ氏 うっし!>タケ