#74 Article 1426 Posted at 1993/11/03 01:27:20 by HIDE (MAP3950) [HELLO]
Subject: Re: アップしました /1421
はじめまして! >ここには、HIDEさんがいらっしゃったので >ハンドルをひでちゅわんとしています。 そうでしたか。 ひでO、あるいは、Oひでという名前は多いですもんね(^_^;)。 >ここのHIDEさんとは良く間違われちゃうんですよね(笑) 僕って、そんなに有名人? さらに人違いだったりして・・・そんなこともないか? >さて、Romancing Sa・Ga 2 の発売が楽しみです。 おぉ! 友よ! 冬休みはみんなで「Romancing Sa・Ga 2」にはまって、盛りあがりましょう! フリーシナリオのゲームは、人それぞれが違った道を進むので 後の会話が盛り上がるんですよね。 >GS音源お持ちの方は聴いてみてくださいね。 GS? ゴーストスイーパ、ぐるーぷさうんず、ガソリンスタンド、グレートソード・・・。 (多分聞けないのだろうということだけわかっている(;_;)) それでは ヒデ どうし、お互いにがんばりましょう。 HIDEでした。 P.S.ACCESSのあさくらだいすけ(字がわかんない) の打ち込みスピードを評して、 スーパーのおばちゃんがレジを打つのよりは速い・・・らしいのですが、 これがどれくらい速いのか(遅いのか)わかれば教えてください。